Hablando de Gabriela Mistral: a propósito de Desolación (1922) (10 h: 40% presencial + 60% tarea) 1 y 8 de julio 2022 (17-19 h)
Event s gabriela mistral sonriendo ca. 1938  cropped

Hablando de Gabriela Mistral: a propósito de Desolación (1922) (10 h: 40% presencial + 60% tarea) 1 y 8 de julio 2022 (17-19 h)

Organizado por: UNIVERSIDAD DE LAS PALMAS DE GRAN CANARIA

Aula 4 del Edificio principal de Humanidades. C/Pérez del Toro, 1 Ver mapa Aula 4 del Edificio principal de Humanidades. C/Pérez del Toro, 1

Venta online fechada.

Para mais informação pergunta ao organizador do evento.

Os dados do organizador estão no apartado "Organizado por".

Detalhe do evento

Este curso forma parte de un ciclo de cursos que organiza la catedrática María Teresa Cáceres Lorenzo, a través del Vicerrectorado de Cultura, Deporte y Activación Social de los Campus, y que lleva por título "Hablando de Humanidades. Cursos de la ULPGC sobre conocimientos humanísticos para la sociedad canaria". Tienen como objetivo general presentar contenidos humanísticos asociados a distintas efemérides culturales relacionados con las Humanidades. El participante podrá asistir de manera activa a una propuesta formativa que sigue este esquema: dos sesiones teórico-prácticas (últimos dos viernes de cada mes) en el Campus del Obelisco, más una tarea en la que el participante podrá trabajar de manera autónoma y creativa porque aplicará los conocimientos recibidos.

5. Hablando de Gabriela Mistral: a propósito de Desolación (1922) (10 h: 40% presencial + 60% tarea)

1 y 8 de julio 2022 (17-19 h)

Coordinadora: Ángeles Mateo del Pino

Docentes: Ángeles Mateo del Pino, M Pino Santana e Irene Sánchez Sánchez

Política de aceso

Neste caso o promotor não especificou a política de aceso a menores, se tiveres alguma dúvida podes contactar diretamente com ele.
We and our partners use our own and third-party cookies in order to offer you the service in a correct way, measure the visits made to our website and, in specific cases, show you advertising and allow you to share content on social networks. You can obtain more information about cookies by consulting our Cookies Policy. To continue browsing you must accept all of them or you can reject here measurement and marketing cookies.
Refuse