HiperDino patrocina: TALLER MONOGRÁFICO SOBRE “PLATOS CULINARIOS CON GRAN ARRAIGO POPULAR EN CANARIAS”. Segunda edición: PAPAS ARRUGADAS Y MOJOS CANARIOS

Aula de cocina del HUB GastroFood ULPGC. Facultad de Ciencias de la Salud Edificio Ciencias de la Salud Avda. Marítima del Sur s/n 35016 Las Palmas de Gran Canaria. Punto de encuentro: Hall de la Facultad de Ciencias de la Salud - Veure mapa
2/07/2025 17:00 (GMT+01:00) Londres

Compra les teves entrades

inscripción

5,00 €
Exhaurides
Preu final. Despeses de gestió incloses.
Total:
0,00 €

descripció de l'esdeveniment


Finalidad: Revisar los fundamentos culinarios y gastronómicos de preparaciones tradicionales fuertemente arraigadas en el patrimonio cultural alimentario de Canarias.

Objetivos: A) Divulgar y formar en los fundamentos básicos de la Culinaria de Canarias. B) Sensibilizar en la selección y priorización de productos de cercanía del sector primario producidos en Canarias. C) Formar en los regímenes alimenticios saludables y en el correcto aprovechamiento de las materias primas en la cocina. D) Generar un debate cultural sobre estas temáticas en la Comunidad Universitaria y en la Sociedad.

Contenidos y herramientas:

 1. Contextualización de la temática.

2. Desarrollo in situ de diversas preparaciones de diversas variedades de papas arrugadas con mojos canarios.

A cargo de un chef experimentado (Samuel López Peña).

3. Debate.

Organiza: Vicerrectorado de Cultura, Deporte y Sociedad a través de su Aula Cultural Ciencia & Gastronomía) / HUB GastroFood ULPGC.

Patrocina: HiperDino

En colaboración con la Fundación Disa.

Patrocina: HiperDino


Política d'accés

En aquest cas el promotor no ha especificat la política d'accés a menors, si tens qualsevol dubte, t'animem et posis en contacte directament amb ell.
Nosaltres i els nostres socis utilitzem cookies pròpies i de tercers amb la finalitat d'oferir-te el servei de manera correcta, mesurar les visites que es realitzen a la nostra web i, en casos concrets, mostrar-te publicitat i permetre't compartir continguts en xarxes socials. Pots obtenir més informació sobre les cookies, consultant la nostra Política de Cookies.